Общественная организация "Общество Красного Креста" ЛНР передала гуманитарную помощь семье переселенцев из Харьковской области, которая проживает в Суходольске. Об этом сообщила пресс-служба объединения.

"Зоя Владимировна ранее проживала с семьей в Харьковской области. Но после того как их дом был разрушен, они были вынуждены переехать. Теперь Зоя Владимировна вместе с дочерью, которая имеет инвалидность, и тремя внуками проживает в Суходольске. Семья находится в сложном положении и, по их словам, будет рада любой помощи. Председатель Краснодонской городской организации "Общество Красного Креста" Ольга Величко вместе со своей командой передала семье гуманитарную помощь в виде теплых одеял, а также вещей из Банка одежды", - говорится в сообщении.

В общественной организации отметили, что вотделения Общества Красного Креста ЛНР регулярно обращаются люди, нуждающиеся в помощи.

"Среди них большое количество вынужденных переселенцев. Наша команда по мере возможности старается им такую помощь оказать", - отметила пресс-служба. *к35*в